Headlines News :

10 Cerita Lucu Andai Rhoma Irama Jadi Presiden

10 cerita lucu berikut ini di rangkai oleh seorang kreator, ini hanyalah cerita lucu belaka, bukan maksud mencemoohkan atau menyudutkan atau bahkan mempromosikan pihak lain. Berikut cerita lucunya
rhoma irama

1.Tunjangan PNS akan bertambah karena ada tunjangan istri ke 1, 2, 3dan 4
 2. Lembur akan dihapuskan karena“BEGADANG” tiada artinya 
3. Penduduk indonesia akan stabil karena tetap “135 JUTA JIWA” 
4. Gelar pahlawanakan dirubah menjadi “SATRIA BERGITAR”  
5. TNI akan kembali menjadi ABRI (Anak Buah Rhoma Irama) 
6. Negara akan aman karena sudah tidak ada lagi “ADU DOMBA ”
7. Penduduk indonesia akan sehat karena diwajibkan untuk “LARIPAGI”

8. Neracapendapatan belanja negara akan aman karena menggunakan sistem ekonomi “GALI LUBANG TUTUP LUBANG”
 9. Negeri ini akanterbebas dari para jomblokarena”HIDUP TANPACINTA BAGAI TAMAN TAK
BERBUNGA ” 

10.Menurunnya angka perselingkuhan, negara bebas dari PIL dan WIL karena”perhiasan dunia
adalah ISTRI yang  SOLEHAH “..


pilihlah bang haji klo tidak maka “TEERLAALUU “…

Lucunya Malaysia Mengklaim Lagu Oplosan

Seakan tak ada hentinya atau mungkin tidak bisa menghasilkan kreasi sendiri yang bisa di kenal dunia, setelah sebelumnya Negara malaysia mengklaim batik dan tari kecak serta masih banyak budaya lain yang di akuinya itu, kini orang malaysia mengklaim lagi sebuah lagu oplosan yang di nyanyikan oleh wiwik sagita dan di unggah ke youtube.

oplosan wiwik sagita

Bukan hanya itu saja,sebuah lagu jawa lain  yang adalah " langit mendung kutho ngawi " yang di unggah ke youtube, juga di akui oleh seseorang yang mengatasnamakan dirinya Adrev publisher berhak cipta asal malaysia.

langit mendung kutho ngawi

Bagaimana mungkin bahasa yang sangat jauh dalam penyampaian dan arti, mereka bisa mengakui sebagai hak cipta.

Ini Dia Senjatanya Selfie Holic Bikin kamu Narsis

foto selfie
Kalau kamu tidak punya ponsel yang selfie ready, Tenang saja, sekarang ada alat yang lumayan tidak kalah canggih buat ngeselfie ria.


monopod Monopod
Baru dengar alat ini? banyak orang menyebutnya dengan nama tongsis alias tongkat narsis, nama resminya adalah monopod atau di sebut juga unipod, karena penyangga ini berkaki satu. karena bentuknya menyerupai tongkat dan di pakai untuk bernarsis ria akhirnya di amakan tongsis atau tongkat narsis oleh pecinta selfie di indonesia. Biasaya di pasangkan dengan holder, yang awal mulanya untuk menambah perpanjangan tangan pada pemilik ponsel. Dan cara memotretnya biasanya pengguna mengandalkan timer di ponsel, atau remote shutter.

seiring berkembangnya teknologi sekarag tongsis sudah di lengkapi dengan  bluetooth. untuk menjepret foto tinggal di pencet saja tombol shutter pada tongkat narsis.

remote shutterRemote shutter
Kalau tadi kita dengar istilah tongsis, alat ini bernama Tomsis  alias tombol narsis kata orang indonesia. Sesuai dengan namanya shutter, alat ini berguna untuk menjepret foto dari kejauhan. ada 2 jenis tomsis yang biasa di gunakan, menggunakan bluetooth dan menggunakan kabel.

bahas BO-MMM yang sedang heboh,group FB ini jadi kontroversial


group yang beranggotakan sekitar 17.000 lebih anggota ini awal mula di bentuk dengan thema menghindari penipuan  dari para pelaku bisnis online.

dikelola oleh seorang yang berinisial YI,selalu membahas hal yang baru tentang BO(bisnis online).

aturan group sudah di tentukan :dilarang untuk posting menggunakan link aktif yang berbau promo,namun apa yang terjadi saat banyak anggota group yang sengaja memposting bisnis mereka.

admin menjadi geram dengan menuliskan  sebagi berikut:

[ semacam curhat ]
ada 2 jenis yg sangat sangat masive mengiklan di group ini :
1. MMM
2. VSI

wtf are you fucking dude ?! gua setiap hari menghapus 10 post lebih dan membanned orang2nya...

gua sebagai awam malah gak abis pikir ama perusahaan ini dan makin gak respect ama ini perusahaan... walau gak pernah di rugikan tp makin memperlihatkan kecurigaan gua ama perusahaan ini....

ada apa dengan perusahaan ini dan orang2 nya?


melihat curhat admin tersebut anggota pro bisnis online MMM dan kontra saling adu komentar sehingga mencapai 1000 komentar lebih.hinga saat ini komentar yang di lontarkan masing masing pihak belum berhenti.




 di tambah lagi dengan ungkapan anggota yang kontra untuk memancing komentar dari yang pro.
sumber:group@facebook


Fakta lucu yang sering elo temuin di facebook


1.kalau cewek cakep yang minta di konfirmasi banyak banget,sampai sampai melebihi batas pertemanan (5000)

 2.kalau cewek bohay dan sexy sekali update status yang like or koment langsung ngantri.

3.sekarang tambah ada lagi setiap update status ada yang koment,nerangin tuh bahwa komentarnya telat lima detik,sambil di tambah animasi lope lope gitu

 4.setiap cewek or cowok jelek update,nggak ada satu pun yang ngasih like padahal dianya sering like status orang.

 5.setiap update foto pasti di manis manisin or di ganteng gantengin,kalau yang jelek di delete ,biar banyak yang muji gicyu.

 6.OTW bandung,OTW mall,kok enggak pernah ya OTW mau e’ek di jadiin status.

 7.sebentar-sebentar masuk group,group cinta lah,group curhat lah.

Roger danuarta over dosis narkoba

 kabar  mengejutkan datang dari seorang artis tampan,Roger danuarta yang beberapa tahun terakhir jarang muncul di media.roger di temukan tergeletak lemas di dalam mobil mercy dengan plat nomor B 368 RY  miliknya,dengan kondisi jarum suntik masih menempel pada lengan kananya.

sempat  beredar kabar bahwasanya roger meninggal dunia karena over dosis.namun pihak kepolisian menyangkal adanya berita tersebut dan menyatakan roger tengah menjalani pemeriksaan.

polisi menemukan barang bukti berupa jarum suntik,daun ganja kering seberat 15,7 gram,dan juga heroin.roger sempat memberontak,saat akan di bawa polisi untuk di periksa.

kini anak alm johny danuarta tersebut  menjalani pemeriksaan di polsek pulogadung
 
Pasang Iklan Dofoloow
Desain by : Darmanto Copyright © 2011. Anak Kota - All Rights Reserved
Template by Creating Website Powered by Blogger